Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:18 

Финансовый вопрос.

Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
Эх, если кому рассказать - меня же попросту не поймут!
Это ж надо до такого докатиться - до конца отпуска осталось меньше двух недель, а я потратила лишь четверть отпускных! Видимо, не зря мне мой любимый говорит, что у меня среди предков были евреи :D Да, да, вот такая я жидовка! :pink: Так, в добавок ко всему, я молчу, как партизан на допросе, ибо скажи кому - слетятся же, как стервятники на поле боя - то пошли бухать, то еще чего ни будь. А фигушки :tongue: Я сама эти деньги заработала, и сама их буду тратить! А даже если не буду тратить, то это не значит, что буду с кем то делиться :fig: А то есть среди моих знакомых занятные персонажи, которые получив зарплату, тут же тратят ее на покупку сто пятого по счету "очень классного и офигенского" блеска для губ, очередного флакона вонючих духов за 4000 руб, тональника за 1000 руб "потому что к нему прилагается бесплатная сумочка", и прочей ерунды, которая на самом то деле нафиг не нужна, а потом начинают плакаться, что денег нет, есть нечего, "займи немного до зарплаты". А потом, когда напоминаешь о том, что пора бы долг отдавать - хлопают глазками "А я разве тебе не отдавала???". Это реально бесит. Кто то скажет - для друзей можно было бы и не жадничать! Ага, вот только "друзья" в последнее время завели привычку кататься на мне без седла! Так что, дружба - дружбой, а деньги врозь. Ну, или к черту такую дружбу. :abuse:

@настроение: Негодующе-злобно-ехидное

@темы: финансы без романсов, тараканьи пляски в моей голове, рассуждения, жид, или не жид - вот в чем вопрос?

17:36 

Они следят за мной?

Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
Я не могу сказать точно, сколько их всего было. По два-три человека (человека ли?) на каждый лестничный пролет, с четвертого этажа до первого. Они стояли отдельно друг от друга, повернувшись в разные стороны, смотрели в пол, изредка поднимая на меня свои "невинные" глазки, когда думали, что я этого не вижу.

читать дальше

@музыка: "нет, спасибо, я не голодный...."

@настроение: Жутко....

@темы: дети - цветы жизни..., соседи и их "приколы", тараканьи пляски в моей голове

14:46 

Когда я засыпаю, просыпается мое второе "я".

Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
Находясь в режиме "автопилота" (так как сутки не спала) пришла я тут в гости к родителям... Сидим с мамой на кухне, болтаем о своем, о женском, делимся новостями. Мама начала рассказывать, что нашла в Интернете какой-то прикольный онлайн магазин, и все в таком духе. Я тут же вспомнила, как недавно тоже рылась в Сети и рассматривала фото страшных и необычных кукол (всяких там Living dead dolls, Horror art dolls, и авторских куколок от шизанутых японцев) :crzsot: И тут мой мозг счел необходимым поделиться данной информацией с моей мамой. Диалог вышел занятный...

читать дальше

@настроение: Дойти бы до кровати...

@темы: дети - цветы жизни..., куклы, тараканьи пляски в моей голове

18:30 

Откуда берутся дети?

Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
Я совсем ничего не понимаю!
Начну издалека. Где то около месяца назад у меня появились новые соседи - пара неизвестной мне национальности и говорящая на неизвестном языке. Их комната расположена напротив моей, так что ежедневный экшн в реалити-шоу "Общага" мне обеспечен. Ибо у этой пары трое детей дошкольного возраста. Как они все помещаются в комнате площадью 17 квадратных метров - боюсь даже предположить. Наверное, поэтому в дневное время суток их дети носятся по всему дому - в комнате места нет. Их дверь часто открыта нараспашку, что добавляет "общажной" атмосферы.
читать дальше

@настроение: Надеюсь на чудо.

@темы: соседи и их "приколы", общага, дети - цветы жизни...

13:15 

Шняга шняжная, жизнь общажная.....

Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
Не так страшна общага, как ее рисуют. Мое отношение к проживанию в общежитии и парочка забавных историй. читать дальше
запись создана: 20.02.2013 в 12:44

@настроение: Жизнь - не сказка. Жизнь - не боль. Жизнь - это жизнь.

@темы: Общага, рассуждения, соседи и их "приколы"

crypt_of_dreams

главная