Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:53 

Бред...

Frozen Nymph
Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
Блииин, опять мне снился всякий бред! Типа я рисую икону Христа :wow2: и мама мне такая говорит, мол, если начала рисовать, то нельзя бросать, обязательно закончить надо! А я понимаю, что мне скоро надо идти на работу и дорисовать ну никак не успею. В итоге, я на протяжении всего сна таскала за собой эту икону и по мере возможностей дорисовывала.
Нет, ну это уже слишком! Всякое мне снилось, я уже привыкла к бредовым снам - и выпадающие зубы, и что снова учусь в школе, и зомбиапокалипсис, и убийства, и воскресшие покойники - это все стало уже некой нормой, но чтоб иконы рисовать! :plush: это совсем не про меня!

@темы: сны, тараканьи пляски в моей голове

URL
Комментарии
2013-04-16 в 02:20 

Drubjak
Искать смысл жизни в других склонны те, кто не способен достучаться до своего сердца.
"и выпадающие зубы, и что снова учусь в школе, и зомбиапокалипсис, и убийства, и воскресшие покойники "
Вот эти сны вообще славные. Я помню спал под Блэк мэтал, точнее я часто под него сплю, но в эту ночь я оставил его слишком громко. И поэтому в глубоком сне. что бы не происходило всегда играл Блэк, и короче ситуация... Я оказался опять в школе, играет громко музыка с моего мобильника, никому оана не нравится, а я не могу ее выключить! (Логично что бы ее выключить нужно проснуться, встать и выключить)... Сон продолжается музыка продолжает играть, такая злая и неготивная музыка, все на меня смотрит, учитель злится, я срываюсь и кидаю металлический стул в учителя, и ножка попадает прямо ей в глотку, и все в крови... Я выхожу из класса, все смотрят на меня как на зверя, и вдруг у меня начинается это чувство как будто внутри меня что то есть, я смотрю на лица людей, а они становятся бледно мертвыми, как в фильме "Эгзарцист".... Это все печально, но все хорошие сны заканчиваются для парней тем что они могут там раздеть и выебать кого только хотят, и вообще делать все что пожелаешь, орал, анал, амарал, садомазахическое износилование и даже насилие трупов... Я хоть и не некрофил но во сне у меня такой опыт был. лол Но все что во сне это ведь не важно? Потому, что в реальной жизни общетво токого не одобряет:D А значит мы и не делаем этого.(:

2013-04-16 в 22:14 

Frozen Nymph
Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
Жаль, что я кроме как под тишину, больше ни под что засыпать не могу :) а то можно было бы проводить ряд экспериментов, какие сны под какую музыку снятся :evil: Вот помню мне как то раз вообще приснилось, что я вышла замуж за Сатану - вот это было нечто! :crzsot: или про то, как мне вытащили глаза, а потом обратно засунули - вообще незабываемые ощущения :alles:

URL
2013-04-17 в 01:46 

Drubjak
Искать смысл жизни в других склонны те, кто не способен достучаться до своего сердца.
Frozen Lady, Да уж, девушка, выйти замуз за самого сатану, это и врпавду дикое дело. И я пожалуй разделяю с вами все эти дикие радости снов (:

2013-04-17 в 20:26 

Frozen Nymph
Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
Да уж, жаль, что я ленивая до жути, а то по моим снам можно было бы офигенные романы ужасов писать :vamp2:

URL
   

crypt_of_dreams

главная