Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:13 

К черту этот мир!

Frozen Nymph
Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
Плевать я хотела на все эти неприятности, что сыпятся на мою больную голову последние семь дней!!!
Плевать, даже если бы меня сегодня лишили премии - впредь была бы только умнее!
Да и вообще, к черту эти деньги, за них все равно невозможно купить счастье, спокойствие, безмятежность и уверенность в завтрашнем дне, которые мне так необходимы!
Я знаю, знаю, что далеко не безгрешна, но неужели я настолько ужасна, что заслуживаю эти душевные муки, которые преследуют меня уже почти шесть лет? Порой, мне даже становится интересно - сколько еще я так протяну? Когда уже наконец то умрет внутри меня эта хрупкая и ранимая девочка Катя? Она устала, слышишь, устала уже от этих мук! Сколько можно? Либо прекрати ее терзать, либо просто убей ее - одним ударом, чтобы просто наконец закончить это все! Да, лучше просто добей уже ее, ибо она настрадалась до такой степени, что уже никогда не сможет жить нормальной жизнью. Пусть останется только лишь Екатерина, холодная, черствая, сильная.
И все же слишком много во мне этой чертовой маленькой девочки! Она мешает мне жить. Взрослая Екатерина знает, что надо просто жить дальше, несмотря ни на что. Но, маленькая Катя внутри, плачет и кричит о том, что это не жизнь, а существование... Таким образом, мы обе идем ко дну...
Когда-то, я подумывала о суициде, теперь же понимаю, что делать этого категорически нельзя! Потому что я знаю, что для моей мамы я являюсь смыслом жизни, и она не переживет, если меня не станет. А без мамы мой папа и сводный брат тоже долго не проживут, ибо оба неприспособлены к жизни и быту, а так же имеют массу вредных привычек, только мама не позволяет им окончательно спиться..... Поэтому, мне нельзя умирать.
Однако, если вдруг объявят, что завтра конец света, я лишь обрадуюсь. К черту этот мир, где царят лишь боль, хаос и несправедливость! Я не вижу причин спасать его!
Только это все мечты. И мне нужно думать, как жить дальше...

@настроение: Полумертвое.

@темы: тараканьи пляски в моей голове, Angst

URL
Комментарии
2013-05-23 в 18:47 

Drubjak
Искать смысл жизни в других склонны те, кто не способен достучаться до своего сердца.
"Потому что я знаю, что для моей мамы я являюсь смыслом жизни", и правильно думаешь, я абсолютно того же мнения.
И вообще Екатерина, что же вы грустите. Не нужно. И вообще, а если изчезнет мир, то и меня не будет, эй, это нечестно, слышишь!
Не поддавайся глобальному замыслу, не давай ему поглащать тебя... Пускай глупцы убивают себя, а ты Кать заслуживаешь хорошей жизни. (:

2013-05-24 в 04:57 

Frozen Nymph
Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
Да уж, что-то я вчера совсем раскисла)) На самом то деле все не так уж страшно и вполне поправимо. Просто, когда за короткий промежуток времени происходит много событий, меня это выбивает из колеи)

URL
   

crypt_of_dreams

главная