Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
04:26 

Неужели снова?...

Frozen Nymph
Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
Неужели, это опять со мной случилось?... Не знаю, не знаю я, как снова переживу это!
Как больно снова слышать это "Нам лучше не видеться некоторое время...", "Найди себе кого-ни будь, так будет проще для всех...". Как объяснить человеку, что мне не нужны никакие отношения с кем то. Он думает, что я с ним лишь потому, что мне просто нужно, чтобы у меня был парень. Как объяснить, что мне нужен именно ОН, а не кто-то другой?? Потому что люблю я его! И не смогу быть больше ни с кем - и это не пустые слова, за 6 лет я в этом более чем убедилась! И меня совершенно не волнует, больной он, или здоровый, с проблемами, или без - я просто люблю, и все тут! Я не знаю, что должно случиться, чтобы я прекратила испытывать к нему это чувство. Это действительно похоже на психическое заболевание... от которого нет лекарства.
Раньше, у меня была надежда, что однажды все это прекратится. Что все это пройдет, я встречу другого и буду счастлива. Теперь я понимаю, что я буду либо с ним, моим любимым Сережкой, либо я буду одна. Всегда. Потому что нет такого человека, который смог бы мне его заменить.
Я попросила объяснить, в чем дело... "Это долго и не интересно. И ты все равно не поймешь"... Но, на этот раз я решила добиться от него хоть чего-то... "Если в двух словах... Кажется, я подыхаю! Еще есть вопросы?". Какие уж тут вопросы могут быть?.. Спросила лишь, знает ли отец об этом. "Конечно, нет. И не узнает." Переживает. Особенно, после того, как тяжело отец перенес смерть матери...
Понимаю, он не хочет, чтобы я видела его слабым и больным - таковы уж мужчины. Гордые.
Нет, я не верю, что он умрет!!! Он вылечится. И все будет хорошо. Мне не нужен этот мир, не нужно солнце, не нужна мне эта жизнь без него.
Я уйду, я смогу смириться с одиночеством, хоть это будет крайне не легко. Только пусть он будет жив! Я смогу смириться и жить дальше, если буду знать, что где то по этой земле ходит он, любимый мой... А иначе - какой смысл в моем дальнейшем существовании?
На моих руках, волосах, одежде все еще остался его запах, такой родной, самый лучший запах в мире! Я, наверное, не буду стирать эту рубашку, чтобы не смывать его... Похоже, я и правда больна.
Надо как то жить дальше...

@настроение: Проснуться бы от этого кошмара...

@темы: болезнь, Angst

URL
Комментарии
2013-06-02 в 07:06 

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
Держись.

2013-06-02 в 14:51 

Frozen Nymph
Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
Пытаюсь.

URL
   

crypt_of_dreams

главная