Frozen Nymph
Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
Наконец то дали аванс, а то сидела всю неделю без денег, как последний бомж :)
Как то так вот получилось. Я крайне редко занимаю деньги. И занимаю только у родителей. И вот, стоило им уехать в отпуск, как у меня тут же кончаются деньги :D вот такая я лошара)) Ну да ладно.
Всю неделю мне парили мозг на работе всякие чурошники! Я запарилась с ними ругаться! Они нарушают все мыслимые и немыслимые правила ТБ, а я требую, чтоб они все делали по инструкции, иначе ничего им перевозить не буду. И у всех проверяю удостоверения стропальщиков, а то у меня такое ощущение, что работаю не со стропальщиками, а с обезьянами, которых только вчера из джунглей привезли :chainsaw: В итоге, мы больше времени на споры тратим. Зато, потом произошел случай - мужик неправильно зацепил бадью, я ему кричу, чтоб перецепил как положено, поспорили конечно пару минут... И только-только он все переделал, как откуда ни возьмись выходят ТБшники :alles: подошли такие, посмотрели, проверили удостоверения)) нарушений не нашли. А вот если бы я не заставила все сделать как надо - попали бы все на 25% от премии :alles: С тех пор , мужики стараются инструкцию не нарушать =)
Дурацкое солнце не давало мне покоя всю неделю, я отчаянно мечтала, если не о пасмурной погоде, то хотя бы о парочке облаков! Как только наступило 21 число, то резко небо затянуло тучами, пошел дождь, ветер поднялся нехилый... И мне стало жаль выпускников! Вот это реально закон подлости, что погода так испортилась именно в выпускной!....кстати, сегодня снова солнечно.........
Вчера весь день на раковине просидел паук! Что то зачастили они ко мне в гости захаживать....

@темы: тараканьи пляски в моей голове, работа, погода, бред