Frozen Nymph
Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
Понедельник, солнышко светит в окно, птички поют, укуреные гиены смеются в подъезде.... :crzdance:
Короче, сегодня все как обычно для понедельника. Очередная плановая жесть на работе. Сначала сломался кран, на котором я работала, вернее, почему то тупо начал срабатывать концевой выключатель (система, что когда подъезжаешь к тупику, кран автоматически выключается). Звоню напарнице, говорю, чтоб садилась на противоположный кран, так как у меня "технические неполадки", сама же направилась к крановым ремонтникам. Ремонтники - дядьки неплохие, но жутко ленивые. Говорят, пусть напарница дорабатывает (благо до конца смены час остался), а с твоим краном мы завтра будем разбираться.
Сижу, значится, на скамейке, разговариваю с мужиками из нашей бригады, вдруг обращаю внимание, что напарница моя на кране стоит на месте с поднятым грузом и не особо то спешит его куда то везти :hmm: и чую ведь - что то тут не так. Пошла узнавать, в чем дело. Гы. Как выяснилось, у нее тоже вдруг кран сломался :five: тут подошли злые ремонтники (оторвали бедных мужиков от чая и настольных игр...), начали разбираться, в чем дело. Я, от офигевания с нашей чудо-техники, решила в это время залезть на свой кран и позырить, что же там случилось с этим дурацким выключателем (хотя, по идее, я не должна с этим разбираться...). Оказалось, что его чем то залили и из-за этого он залипает :facepalm: Короче говоря, работать можно, главное не подъезжать близко к тупику и противоположному крану. А если подъехал, то лезть наверх и отковыривать выключатель :crztuk: Сообщаю о своих "открытиях" ремонтникам, а они и рады - вот и работай на нем аккуратно, а то нам лень чинить у нас нет запасных деталей для выключателя. Спустя минут 20 починили кран напарницы... Но не тут то было, прошло еще пару минут и он снова "заглох" :facepalm: Ремонтники мне говорят, чтоб я лезла на свой кран и толкала напарницу к тупику. Я такая: "каким макаром, если у меня "выключалка" заклинивает?????" Они мне: "А Руслан залезет наверх и будет по ходу необходимости выключатель поправлять" :thnk: GENIUS блин! Описывать этот пиздец не буду - не завод, а цирк шапито какой то :facepalm: короче, заканчивать работу пришлось мне.
Вроде все нормально, работу доделала, еду к стоянке, вдруг слышу какие то посторонние шумы, после чего у меня резко "выбивает" предохранитель. И что самое странное - тормозной путь крана где-то метров 6-7 (обычно мы тормозим обратным ходом), а тут он резко застывает на месте, как вкопаный, я блин чуть из кабины не вылетела нафиг! :horror2: Кое как снова включив питание, я еле-еле доехала до стоянки, при этом кран вел себя вообще как калич - дергался, шумел, про тормозной путь я уже упомянула... Полезла я наверх смотреть что там такое, может опять редуктор отвалился? :alles: И офигевши наблюдаю картину, как дымится двигатель (и жар от него идет, как от раскаленного утюга!). Внизу как раз шел мой мастер, я ему в шоке и панике докладываю ситуацию, он такой: "Он там не горит? Огнетушитель не нужен?". Присмотрелась. Принюхалась. Вроде не горит :crznope: "Ну тогда иди делай запись в журнале, пусть электрики завтра разбираются" - говорит мастер. Вот такая вот веселая сегодня смена. Из-за всех событий задержалась почти на час ))

Нет, все таки странное дело. Обычно в автобусе и на улице на меня люди смотрят, как на пришельца. Я тут недавно приобрела красный плащ а-ля гибрид Данте и Генезиса, переживала, что люди вообще будут бегать за мной и на телефоны фоткать :spriv: Но, люди почему то вдруг резко потеряли ко мне всякий интерес!!!! Я поняла! Это волшебный плащ-невидимка!

@настроение: Плащ-невидимка! Моя преееелесть!

@темы: бред, понедельник, работа, тараканьи пляски в моей голове