Frozen Nymph
Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
Короче, дрыхла я спокойненько после ночной смены, как вдруг меня разбудила смска. Это было извещение от банка о том, что мне на карточку зарплату перевели :crzjump: однако, спросонья я малость опешила, когда сумму увидела - потребовалось несколько минут на то, чтобы окончательно проснуться и убедиться, что меня не глючит)) В общем, за прошлый месяц, который я отработала на другом участке, замещая заболевшую женщину, я на руки (т.е., уже с вычетом подоходного налога ит.д.) получила весомо больше, чем начисление на моем "родном" участке :wow: Дааа, не зря я все таки пахала, как ишак :super: Стоит подумать о том, чтобы перевестись туда на "постоянку", тем более, что за месяц я уже постепенно втянулась в этот бешеный темп работы, да и к графику привыкла)) и с чокнутыми коллегами ладить научилась :alles: Тем более, в отличии от моего участка, там нет тупых чурок-подрядчиков и начальство с проверками гораздо реже ходит.
В общем, на фоне внезапного обогащения и приближающегося отпуска я хожу довольная, как слон после душа :D


Вчера меня какого-то черта потянуло поиграть в онлайн-приложение "Безумие" я псих, да да из всем известного "ВКонтакте", хотя до этого терпеть не могла всякие эти игры. Блин! Меня настолько торкнуло, что я залипла в игре до такой степени, что едва не опоздала на работу! :gigi: сегодня подобного не повторится! Сегодня, я действительно опоздаю


Погода супер - прохладненько так, прям как я люблю. И ночью уже почти полностью темнеет, а то этот полярный день уже в печенке сидит :alles: короче, жизнь налаживается)


Под занавес, немножко брюзжания, как же без него - это ж не я буду!

@настроение: Хорошее )) жаль, не выходной сегодня )

@темы: бред, все до кучи, работа, рассуждения, тараканьи пляски в моей голове, финансовые вопросы