Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:56 

Странные перемены во мне.

Frozen Nymph
Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
Весь день чувствую себя как-то странно.
Что-то как будто поменялось во мне. Сложно объяснить...
Мои мысли всегда озвучивались в моей голове моим собственным голосом. Так называемый "внутренний голос", который я в последнее время слышала излишне часто, тоже был похож на мой, только какой-то более хриплый, уставший что ли... Как будто это я, но старше на много лет...
Так вот, сегодня они вдруг решили поменяться местами. Это первый момент.
Я всегда была излишне мягкой и деликатной. Бывало, что даже если вспылю, то очень быстро успокаиваюсь. Никогда не получалось долго держать зло и обиду на кого-то. Если какой-то мой обидчик (взять к примеру, того же мужика с работы, что руки распускал) все же получал справедливо по своим заслугам, меня все равно дико мучила совесть, словно я в чем-то виновата. В такие моменты, как правило, просыпался тот самый "внутренний голос" и пытался меня вразумить. Он, в отличии от меня, отличался прямолинейностью, жесткостью, а порой и жестокостью... Иногда, в особо стрессовых ситуациях, я словно на "автопилоте" поступала так, как было свойственно этому моему "альтер-эго". Те, кто стал свидетелем этого, говорили мне потом: "Обалдеть! Никогда бы не подумал(а) что ты на такое способна! Ты же всегда такая тихоня, а тут такое вытворила!"
И вот, сегодня эти мои голоса поменялись местами. И мое восприятие тоже, отношение ко всему происходящему тоже несколько изменилось.
Во-первых. Я больше не люблю. Я наконец-то больше не люблю. Тут, у меня возникает желание разразиться гомерическим смехом... Хоть от любви ничего и не осталось, это еще не значит, что мне все равно. Никогда не думала, что смогу испытывать к кому либо такую ненависть!
До той роковой встречи 6 лет назад, я не знала, что такое на самом деле любовь, путая ее с влюбленностью. До сегодняшнего дня, я не знала, что такое на самом деле ненависть, путая ее с простой обидой!
Эти два чувства - любовь и ненависть - они очень похожи на огонь. Однако, если любовь, пусть и неразделенная, дает свет и тепло, то ненависть - коптит дочерна, сжигает тебя изнутри. Я боюсь, что однажды она сожжет меня полностью. Я не хочу этого. И, больше мне не хочется умереть. Пусть я и не знаю, как же мне жить дальше...

Мой родной голос в голове пытается найти объяснения, оправдания тому, что произошло вчера утром. Пытается внушить, что якобы я не так все поняла. Я не хочу это даже слушать. Этот бред вызывает лишь сарказменно-презрительную ухмылку на моем лице. Хватит! Я просто велю своему внутреннему голосу заткнуться и смириться, наконец, с правдой! Человек, которого ты любила - лжец и мерзавец, который лишь использовал тебя ради забавы, когда ему было скучно. А когда ему это надоедало, просто гнал тебя вон! Выбрасывал, как ненужную вещь! Ты была лишь вещью для него, пойми это наконец. И его никогда не волновали такие мелочи как: здорова ты или больна, сытая или голодная, жива ли ты вообще, черт возьми! И, я не могу понять, за какие такие заслуги ты все это время готова была бежать за ним, словно верный песик, махая хвостом?! Все, пора уже открыть глаза на правду!

Только вот, теперь я не могу понять - кто из этих двоих голосов на самом деле я?.. Хотя, какая разница? Надо просто жить дальше. Вопреки всему.

@темы: Angst, бред, ненависть, рассуждения

URL
Комментарии
2013-08-18 в 17:37 

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
Надо просто жить дальше. Вопреки всему.

Это самое верное.

2013-08-19 в 11:13 

! Иванна которая Ива Росс !
Радость - это набить рот конфетами и командовать ©
А ты попробуй съездить куда-нить развеяться))Перестань думать о людях которым ты ненужна))
Давай замотай сопли на кулак и начинай понемногу жить для себя любимой)))

2013-08-19 в 11:46 

Frozen Nymph
Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
Осталось подождать совсем немного, и 5 числа отчалю в отпуск к родным) Надеюсь, там мне будет не до депрессий всяких)

URL
2013-08-19 в 13:18 

! Иванна которая Ива Росс !
Радость - это набить рот конфетами и командовать ©
Осталось подождать совсем немного, и 5 числа отчалю в отпуск к родным) Надеюсь, там мне будет не до депрессий всяких Ну вот и хорошо))

   

crypt_of_dreams

главная