06:50 

Здравствуй, жопа, Новый Год!

Frozen Nymph
Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
Говорят, как новый год встретишь - так его и проведешь... Мне уже заранее страшно, ибо то, как я его встретила - это полный пипец!!!
Началось все с того, что на меня начал наезжать пьяный брат и орать, что я своим недовольным лицом порчу всем праздник, мы начали ссориться, но потом нас родители успокоили. Вроде как все устаканилось, посидели, поели-выпили, встретили Новый Год, папа с братом пошли пускать феерверки, а мы с мамой смотрели в окно... В два часа ночи я поняла, что малость перебрала :crzdrink: меня начало жестко вырубать, я плюнула на все и пошла спать. Брат вроде как ушел гулять. Просыпаюсь я в 4 утра от грохота и звона разбитого стекла... Выхожу на кухню и вижу, что источником шума стал ужратый в хлам брат, который свалился под стол и свалил со стола посуду :wow: вышли сонные родители (кстати, я же после больницы временно к ним переехала), начались разборки, пьяные брат и папа чуть не подрались... Мне тошно стало на все это смотреть, я собрала вещи и начала собираться домой..... Цены на такси поднялись в три раза, но мне повезло что попался знакомый таксист, поэтому прокатилась по стандартному тарифу :)
Приезжаю я к себе, и тут начинается самое интересное. Все крыльцо обледенело, мне тяжело тащить тяжелую сумку по этим ледяным ступенькам, благо встретился сосед, помог занести сумку. Лифты не работают! Весь пол на первом этаже покрыт льдом... Пох, иду по лестнице... С перил свисают сосульки, лестница покрыта льдом - до третьего этажа, света нет... Прямо, апокалипсис какой то! Спасибо соседу за то, что помог сумку донести... Захожу домой, щелкаю выключателем - света нет, зашибись. Спускаюсь вниз к дежурному вахтеру, спрашиваю, что за хэ? Он мне рассказывает, что на 9 этаже был офигенный пожар, вся проводка залита при тушении, электрик приедет только в час дня... И что мне повезло, что я живу на 4 этаже, ибо с 9 по 6 этаж все затоплено конкретно... Полный аллес, короче! Дома холодно, темно и скучно...
Я пораскинула мозгами, схватила ноут и поехала на работу :facepalm: пипец, 1 января припереться вот просто так на работу, когда у тебя выходной - на меня тут все как на психа посмотрели :alles: так что сейчас я сижу в комнате отдыха на работе, смотрю телек и пишу этот бред :gigi:
Хотя... Прошлый НГ я встретила очень хорошо, но вопреки этому год был очень тяжелый... А на позапрошлый мы тоже с семьей все переругались и вообще настроение было на нуле - однако год был офигенный, все задуманное мною осуществлялось без особых проблем. Так что будем надеяться, что со мной действует закон противоположностей - если встретил отстойно - значит все будет зашибись :new2:

@настроение: упоротое

@темы: тараканьи пляски в моей голове, новый год!, мелочи жизни, бред

URL
   

crypt_of_dreams

главная