Frozen Nymph
Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
Ура! Впервые за несколько лет, я наконец то нормально отметила Новый Год :vict: в частности, из-за того, что мой брательник не пришел в гости к родителям, и они не устраивали с отцом скандалы по пьяной лавочке))) Встретила с родителями, к ним в гости соседи еще пришли, так что скучно не было. Как всегда наелись до отвала, благо на этот раз вместо жирного оливье был нереально вкусный салат из свежих овощей)
А вот дальше началось самое веселое))) Пошла я в гости к подруге, с которой уже почти год не виделись, и тут выяснилось, что она готовится в конце января стать мамой :wow: как оказалось, об этом она вообще мало кому говорила, так что в шоке была не только я) В общем, сидели мы, праздновали, веселились :crzdrink: :crzbayan: а дальше жесткий провал в памяти!!! Просыпаюсь у себя дома, первая мысль - а как я тут очутилась?? лежу на диване, рядом валяется моя одежда, включая шубу, ну хоть сапоги в прихожей снять умудрилась как то :alles: начала искать телефон, не нашла ни его, ни шапку, ни сумку, а в сумке у меня документы, кошелек со всеми карточками, я в панику! Быстро оделась и пошла к подруге, молясь, чтобы все пропавшее было у нее. На улице -40, я блин без шапки, благо подруга недалеко живет. Пришла, испытала облегчение - сумку и все остальное я действительно забыла у нее)) Начала спрашивать, что было ночью и как я домой вообще попала)))
Ну мне и рассказали, что я сидела сначала нормальная, а потом меня буквально за считанные минуты "развезло". Все решили пойти на улицу пускать феерверки, ну и меня проветрить за одно)) только на улице мне еще хуже стало, я почему то навострила лыжи уйти домой, меня до дома довел один знакомый, Макс, спасибо ему)))
А потом стали смотреть фотки, где нашлось немного "компромата" на меня, где я то сижу, то лежу на Максе, то обнимаюсь с ним, то мы просто дружно корчим рожи :facepalm:
В общем, сидели мы до самого вечера, ловили отходняки и отпаивались минералкой)) Так что встретили весело, без всяких неприятностей, даже в моем доме все спокойно было, без пожара и потопа, как год назад :D

@настроение: налейте мне еще рассолу))))

@темы: бред, праздник, тараканьи пляски в моей голове