Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:20 

"Катя ебанулась". Сага. Часть 3.

Frozen Nymph
Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
В детстве у меня была лучшая подруга Наташка, с которой мы учились вместе с 1 по 5 класс. Мы практически все свободное время проводили вместе, в общем, были не разлей вода. А потом их семья переехала в Луганск. Изначально, говорили, что года на 3-4, а потом вернутся. Но, так и не вернулись. Телефонов у нас тогда не было, адрес она мне оставляла, но, моя мама без моего ведома сделала "ревизию" в моей сумке и выкинула весь "мусор", среди которого был листок с адресом... Так вот связь с ней потерялась. С тех пор, как у меня появился интернет, я периодически пытаюсь найти подругу через социальные сети, но, безуспешно!
Недавно разговаривала с бывшими одноклассницами, с которыми в свое время хорошо общалась и я, и Наташа... Так вот. Наташку никто толком не помнит!!! Теперь я думаю, а что, даже если я ее и найду, а она так же просто возьмет и не вспомнит меня?..
Вчера я совершила очередной бредовый поступок. Я оставила заявку на сайте "жди меня"... Будь, что будет!
Может, я слишком глупая? Может, я слишком сильно придаю значение ничего не значащим вещам? Но, я не могу так просто забыть человека, которого считала чуть ли не своей сестрой, и пусть мы тогда были детьми, и пусть прошло уже 14 лет, с тех пор, как мы виделись в последний раз, все равно она навсегда останется в моем сердце.

@темы: бред, поиск подруги детства, тараканьи пляски в моей голове

URL
Комментарии
2015-05-14 в 10:54 

Lana_888
а у меня была подруга-двоюроодная сестра, с которой мы очень дружили, каждый день созванивались, часто встречались... И вот в один прекрасный день я ей звоню звоню, ни кто не отвечает, звоню на другой день - ни кто не отвечает, мы с родителями начали волноваться, поехали к ним, ни кого нет и собака не лает, и вдруг открывает дверь соседка, которая сообщает что они переехали во Францию. Я была в шоке! Так что твоя подруга хоть по человечески поступила, и если вы были очень дружны, то, возможно, старые чувства возвратяться)

2015-05-14 в 14:48 

Frozen Nymph
Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
и вдруг открывает дверь соседка, которая сообщает что они переехали во Францию. ого, вот так просто взяли и уехали, никого не предупредив?

URL
2015-05-15 в 08:49 

Lana_888
да, вот так вот просто. Ладно бы мне подруга не сказала, но ее мама то, по совместительству наша родственница. которой мы постоянно помогали, общались, хоть бы родителей предупредили. Сейчас конечно нашла подругу в контакте, но желания общаться нет.

   

crypt_of_dreams

главная