09:39 

Все не так уж плохо!

Frozen Nymph
Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
Как же, все-таки, хорошо жить в приличном районе! Я никогда не думала, что разница настолько огромна! Чистый подъезд, адекватные соседи, которые вежливо здороваются и придерживают двери... Подумать только, в моем старом районе, если сосед до тебя не доебался с какой ни будь хуйней, типа "ходють тут, наркоманы!" или "дэвущка, давай знакомыться" - это уже было подвигом! Я уже молчу про вечные ремонты с утра до ночи, драки и лающую собаку! Я, честно говоря, думала, что люди везде такие! Знала бы, что это не так - давно бы переехала!
В целом, привыкаю снова жить одной, и в этом больше плюсов, чем минусов. Никто не храпит на ухо. В добавок - тихие соседи, и, я впервые за много лет могу спать без берушей!! Я уже и забыла, как это. Никто не курит в доме, и я больше не вынуждена нюхать этот ужасный запах табака. Можно вообще не готовить!!! И никто не будет тебе за это мозг выносить! Никто не ходит и не требует внимания. Я, наконец то, могу поиграть в игру, которую скачала еще до нового года, но все никак не могла поиграть, так как мч очень ревностно относился к тому, что я провожу время за ноутом. А теперь, я могу играть хоть целыми днями! И, вишенка на торте - я могу жрать пироженки, и никто мне и слова не скажет больше о том, что мне надо худеть!!! Единственный минус во всем этом - приходится самой носить сумки из магазина, ну и, финансов больше уходит на еду и прочие нужды. Но, по сравнению с плюсами, минусы незначительны.
Честно, мне так хорошо одной, что кажется - мне теперь вообще никогда не захочется вступать в новые отношения))) Раньше, лет 5 назад, в одиночестве был для меня существенный минус - мне не хватало секса. Сейчас, меня даже эта проблема не тревожит, наоборот, не хочется никого) И это просто огромный плюс! Нет секса - нет проблем!
Правда, временами скучаю по состоянию влюбленности, по этому бешенному выбросу эндорфинов в организм. Но, боюсь, что больше мне это не грозит.
Как-то так вот.

@темы: все до кучи

URL
   

crypt_of_dreams

главная